Ensalada de mariscos

Receta fuera de temporada.

La ensalada de mariscos es una receta fácil que usualmente hace feliz a los demás, también a quien no le gusta mucho el pescado. Niños y perezosos van a estar contentos porque en este plato no hay huesos!

Hoy estaba súper agobiada montando el árbol de Navidad entonces pensé en publicar esta receta. Vale, es mentira! En 4/6 minutitos el arbol ya esta montado porque es súper pequeñito… pero bueno… hoy estoy en “modo relax” entonces la ensalada de mariscos es lo que hay! 😛

Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Ingredientes

6 calamares pequeños

200g de mejillones (congelados)

300g de gambas (congeladas)

1 limón

Perejil

Aceite de oliva

Sal

Vino blanco (1 vaso)

1 tallo de apio

1 zanahoria

Elaboración

Limpiar los calamares.

Hervir en agua los calamares, los mejillones y las gambas. Dejar por 15 minutos.

Añadir el vino al agua.

Cortar el apio y la zanahoria en trocitos pequeños.

Poner e un bol el limón con la sal, el perejil y el ajo.

Una vez que el pescado esta listo, cortar los calamares en trocitos.

Poner el pescado en un plato y aliñar con la salsa de limón y el aceite de oliva.

Ensalada lista! ^^

 

 

 

 

Lascia un commento