Receta fuera de temporada.
La ensalada de mariscos es una receta fácil que usualmente hace feliz a los demás, también a quien no le gusta mucho el pescado. Niños y perezosos van a estar contentos porque en este plato no hay huesos!
Hoy estaba súper agobiada montando el árbol de Navidad entonces pensé en publicar esta receta. Vale, es mentira! En 4/6 minutitos el arbol ya esta montado porque es súper pequeñito… pero bueno… hoy estoy en “modo relax” entonces la ensalada de mariscos es lo que hay! 😛
Ingredientes
6 calamares pequeños
200g de mejillones (congelados)
300g de gambas (congeladas)
1 limón
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco (1 vaso)
1 tallo de apio
1 zanahoria
Elaboración
Limpiar los calamares.
Hervir en agua los calamares, los mejillones y las gambas. Dejar por 15 minutos.
Añadir el vino al agua.
Cortar el apio y la zanahoria en trocitos pequeños.
Poner e un bol el limón con la sal, el perejil y el ajo.
Una vez que el pescado esta listo, cortar los calamares en trocitos.
Poner el pescado en un plato y aliñar con la salsa de limón y el aceite de oliva.
Ensalada lista! ^^